Ингредиенты

тыква 600 г
луковица 1 шт.
телячий фарш 300 г
зубчик чеснока по вкусу
тимьян по вкусу
белое сухое вино 50 мл
сыр ФАМИЛИЯ 150 г
готовить
30-60 мин
Выпечка
Твердые сыры

Приготовление

  • Нарежьте тыкву полукольцами и очистите от шкурки.
  • Положите тыкву в форму и запекайте в духовке 10–15 мин. при 180°C.
  • Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до светло-золотистого цвета. Добавьте вино, телятину и тимьян, дожарьте.
  • Выложите фарш на почти готовую тыкву, посыпьте тертым сыром КОМО «Фамилия» и запекайте в духовке еще несколько минут до образования золотистой сырной корочки.

Другие рецепты