Тесто бризе
| мука | 250 г |
| сливочно масло | 150 г |
| яйцо | 1 шт. |
| молоко холодное | 1 ст.л. |
| сахар | 2 г |
| соль | щепотка |
Начинка
| бекон | 100 г |
| яйцо | 1 шт. |
| желтки | 2 шт. |
| сливки | 200 мл |
| молоко | 50 мл |
| Сыр ТЕНЕРО | 100 г |
| мускатный орех, соль, перец | по вкусу |
| мука | 250 г |
| сливочно масло | 150 г |
| яйцо | 1 шт. |
| молоко холодное | 1 ст.л. |
| сахар | 2 г |
| соль | щепотка |
| бекон | 100 г |
| яйцо | 1 шт. |
| желтки | 2 шт. |
| сливки | 200 мл |
| молоко | 50 мл |
| Сыр ТЕНЕРО | 100 г |
| мускатный орех, соль, перец | по вкусу |