ukr rus eng

Фрикадельки

куриный фарш 200 г
мука 2 ст. л.
белок 1 шт.
соль по вкусу

Суп

лук 1 шт.
морковь 1 шт.
картофель 1 шт.
сыр СЛИВОЧНЫЙ 90 г
соль по вкусу
перец по вкусу
кинза по вкусу
готовить
30-60 мин
Суп
Плавленые сыры

Приготовление

  • Приготовьте овощной бульон с картофелем.
  • Смешайте фарш, белок, муку и соль. Сформируйте фрикадельки, обваляйте в муке и сразу опустите в кипящий бульон.
  • Добавьте в бульон плавленый сыр КОМО «Сливочный» и варите еще 5–10 мин.
  • Подавайте суп с мелко нарезанной кинзой.

Другие рецепты