ukr rus eng

Ингредиенты

растительное масло 20 мл
сливочное масло 20 г
зубчики чеснока 2 шт.
луковица 1 шт.
белое сухое вино 50 мл
цветная капуста 500 г
картофель 100 г
овощной или куриный бульон 1 л
сливки 200 мл
сыр СЛИВОЧНЫЙ 90 г
готовить
30-60 мин
Суп
Плавленые сыры

Приготовление

  • Разберите цветную капусту на соцветия.
  • Приготовьте ароматное масло: сливочное и растительное масло и зубчики чеснока нагрейте в сотейнике до появления чесночного аромата.
  • В ароматное масло положите мелко нарезанный лук и слегка обжарьте.
  • Добавьте белое сухое вино, нарезанный кубиками картофель и цветную капусту.
  • Залейте бульоном и варите до готовности картофеля.
  • Достаньте из супа небольшое количество цветной капусты.
  • Добавьте в суп плавленый сыр КОМО «Сливочный» и сливки, подержите на огне несколько минут до растворения сыра.
  • Блендером сделайте суп однородной консистенции, добавьте соцветия цветной капусты.

Другие рецепты