ukr rus eng

Ингредиенты

хлеб для тостов  
бекон 50 г
болгарский перец 50 г
сыр ПАПРИКАШ 50 г
яйца 2 шт.
молоко 20 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
растительное масло по вкусу
готовить
0-15 мин
Закуска
Плавленые сыры

Приготовление

  • Нарезанный кубиками болгарский перец и бекон обжарьте на растительном масле.
  • Плавленый сыр КОМО «Паприкаш» нарежьте кубиками или крупно натрите.
  • Из хлеба для тостов достаньте серединку.
  • Взбейте яйца с молоком, солью, перцем. Добавьте серединку хлеба и обжаренный болгарский перец с беконом. Потом добавьте кубики плавленого сыра и мелко нарезанный укроп.
  • Налейте немного растительного масла на сковороду, выложите «формы» из хлеба, залейте начинку и обжарьте с каждой стороны по несколько минут.

Другие рецепты