ukr rus eng

ИНГРИДИЕНТЫ

куриное филе 2 шт
грецкие орехи 50 г
чернослив 100 г
сыр КОМО Тенеро Базилик 160 г
растительное масло 3 шт
соль и перец по вкусу

 

готовить
30-60 мин
Основное блюдо
Твердые сыры

Способ приготовления

  • Куриное филе (2 шт.) Вымойте и высушите бумажным полотенцем.
  • Надрежьте подготовленное филе из толстого края, и не дорезайте до конца 1,5 см. Раскройте куриное филе «книжкой».
  • Накройте его пищевой пленкой и отбейте плоской стороной молоточка, чтобы не повредить и не разорвать волокна мяса.
  • Посолите и поперчите по вкусу отражены филейной части.
  • Нарежьте 80-100 г чернослива тонкими полосками и разложите чернослив по всему пласту филе.
  • Натрите на крупной терке 160 г сыра КОМО Тенеро Базилик и распределите по всей площади филе.
  • Измельчите 50 г грецких орехов любым удобным способом и распределите по филе следующим слоем.
  • Заверните пласт с начинкой в ​​тугой рулет и свяжите рулет из куриного филе кулинарной нитью.
  • Переложите филе в форму для выпекания, застеленную пергаментом, и сбрызните 1 ст. л. подсолнечного масла.
  • Выпекайте рулеты в духовке с температурой 180 градусов в течение 30 минут. Срежьте кулинарную нить из готовых куриных рулетиков и нарежьте порционными кусочками.
  • При подаче посыпьте измельченными в ступке орехами. Куриный рулет с сыром и черносливом готов!

Другие рецепты